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大豆で作った「麺」として売ってるソイドルより「豆腐」として売ってるこちらの方が美味しいと思ったぐらいです。私はこのためにまるちゃん焼きそばソース1kgも買いました。品名:豆腐加工品(豆腐干絲)原材料名:大豆(遺伝子組換え不分別)、凝固剤、強化剤内容量:500g原産国:台湾早い到着&同梱ありがとうございました。

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2017年02月04日 ランキング上位商品↑

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これは冷菜として食べる場合なので!火を通して味噌やらオイスター炒めやらやらにするなら2.で茹で時間を7分にして流水洗い!絞って鍋へブチ込むが正解です。豆腐から塩のせいで水が出始め!全体的に馴染んでいきます。それはそれで良いのですが!豆腐を重曹で茹でると溶けるので!試しにベーキングパウダーで茹でてみたら柔らかくなりました。糖質制限中ですが!麺料理が食べられて感動(T ^ T)そのまま茹でると歯ごたえありますね。。全部捨てた・・」との評もあり。メニューの幅が広がりそうです!ようやく入荷。これってフツーに湯がけばいいんだろうかぁ。一緒に炒めると麺にソースが絡まず!真っ白な合成ゴムの焼きそばになりますので!ちょっと練習が必要です(笑)。炭水化物は4.1gです。ちょうどよかったです。商品は、梱包は丁寧とはいえませんが、業務用価格だから?我慢できる範囲です。10個かったので(送料無料だから)いろいろな料理にアレンジしたいと思いますv(^^香港でおなじみの・・・と商品ページにありましたが、香港ではどんな風に食べているのか知りたいです〜リピです。適当に分けたけど160gとして炭水化物も4gそこそこ。干し豆腐は10年以上前から大好きで中華料理店では必ずオーダーしていました。ネットで調べてみたらカンスイで戻すと良いともありました。が!この麺は豆腐なので!心配が少なくて済みます。いろいろ楽しめそうです。匂いは…まぁこんなもの。どうしても麺類が食べたくなった時には私は☆焼きそばの粉末を購入し野菜たっぷり焼きそば風にしたり(マヨネーズを少し入れてコクを足す)☆チキンラーメンの麺は夫に食べてもらい、その汁でチキンラーメン風を☆とんこつスープを購入し野菜いためとんこつラーメン風にして食べました。歯ごたえのある細めんで炒めて(塩焼きそば)食べましたが、水気も出ずおいしかったですヨ。調理は小麦麺と違って味がしみ込まないので!普通に液体ソースを使って野菜と一緒に炒めると失敗します。糖質制限を始めましたが、そろそろメニューのパターンがなくなってきました。ハマりそう。私は、ひたすら低糖の焼きそばに使っています。ちなみに一晩冷蔵庫に入れると味がしっかりはいります。色々試してみようと思います。ラーメンにしたり、味噌煮込みにしたり、鍋の締めとして等々、おいしくいただいております。ラーメンで食べました。茹でるときに特有の臭いは確かにありますが!茹でた後水洗いすれば全く気になりません。中華コース料理の冷菜として出てくるアレです。好みでブラックペッパーを軽く振るか、細切りカイエンを少しだけ!使用してもよいと思います。こしがあって!臭みはあまり感じませんでした。家族皆がやみつきです。もう少し小分けパックがあるとよいです。500g入りですが、茹でると三食分はある。ヘルシーだし、簡単に調理できるし、当分はまりそうです。1キロ買ったけど、1週間で食べつくしそう。というか豆腐の匂いですよね。一風変わった独得ってかんじがして。糖質制限している人にとっては、救世主だと思います。すぐに発送していただいて、ありがとうございました。この状態で!どんぶり鉢にでも移してラップにかけておくと冷蔵庫で1週間ぐらい持ちます。スープも麺も具も入れて糖質は10gほどです。5分ほど湯がいてから!これでもかというぐらい水で洗いますと!においは全くしません。多少の塩辛さなら、ゴマ油と白ごまで対処できます。1玉で4人分あります。値段もここの店は良心的で格安です。糖尿病の私には必須の食材になりました。ソイドルのときに分かったのですが、この手の麺はいかに臭いや味をごまかせるかが決め手です。今回は初めてなので不味いと嫌だから様子見で3袋しか買ってませんが!また買います。ケンサクしてもみっからず。(笑)あんかけ焼きそば風にしてみました。。ぷち糖質制限を行うため5袋購入。かなり食べた気がしてこの糖質量は嬉しいです。糖尿病の人は糖質を摂ると血糖値が上がります。野菜豚肉は別にいためておき、麺は一緒に炒めたりせず、ソースを上からそっと載せて和えます、それを冷蔵庫に寝かせて次の日に食べるとうまいんです。スープはダイエープライベートブランド「おいしくたべたい!」の札幌ラーメンスープです。味や食感は普通の麺みたいなわけにはいきません。解凍して洗う時濁った水が出ますが!外国の加工品だと考えるとなんかさらに気持ち悪いので星一つ減らしてます。レビュー読ませていただきレシピの検索にかけてみて湯がき過ぎに注意(ゴワゴワになるとか)が載っていたりして熱湯にそのまま5分つけるというのがどうやら自分には合っているよう。低糖質ダイエット中のため色々と食材を探しているうちに!豆腐麺というジャンルを発見。ちょっとのびた細麺でゴムの食感はなくなります。お昼にベーコンと水菜で炒める予定。私のおすすめはチキンラーメンでしたが夫には麺だけ食べてもらうので少しかわいそうですが。とても美味しかったです。それが、通販で購入できることをごく最近知り、毎日食べています。1袋500g弱入り。かっちかちに凍っているので解凍するのが少々手間ですが、糖質制限をしているため、そんな手間をかけてでも必要な食材です。もう手放せません。これは臭いし体にもよいはずがなので何としてもとったほうがよさそう。もちろん血糖はあがりませんし!雰囲気を味わえるので満足です。そうしました。味が淡白で!ソースやたれが絡みやすいので和・洋・中なんでもいけそうです。私は出汁でめんつゆっぽくしたものと、塩とごま油と野菜とで固焼きそばにしたものと、ジェノベーゼに合鴨を添えてパスタっぽくしたものを試してみましたがどれもそれなりにそれらしく美味しかったです!ただし低糖質な食材に慣れていない人が期待たっぷりで買うとちょっとぼそぼそするかも。臭くはないと思います。量的には2〜3回分かなぁ。。こちらのお店にたどり着きました。同じぐらいの価格で日本産を作ってくれれば!もっと嬉しいのにな。なので!そばやうどん!スパゲティは食べにくいのです。感じは乾燥湯葉をもどしたものに近いです。1.流水解凍2.熱湯5分茹で→流水洗い3.熱湯10分茹で→流水洗い→ざる揚げして一晩冷蔵。ソイドルは国産で遺伝子組み換えも添加物もなしですが。遺伝子組み換え不分別だから心配とか考えなかったら十分食べられます。こんにゃく麺よりも気に入りました。パスタソースを絡めてもおいしかった。古い油を使って作っているようで!非常に酸化臭のある油のにおいがなかなか取れません。あきらめ。小麦の麺を食べていらっしゃる方々には、オススメしません。冷蔵しなくてもいいよ!という人へは簡単に…適量のキュウリ・人参・ピーマンを細切りにしたものを準備し、豆腐干糸とボウルで混ぜ、塩と中華だし(顆粒)とゴマ油を適量入れて混ぜてみてください。レビューによると好きと嫌いが分かれるらしく「くたびれた輪ゴムのよう」「今まで食べたなかで一番不味い。こってりした醤油とんこつにしました。食感も悪く無いですね。今回たまたまこちらにあったんでまぁうれしや。最安値で送料もまとめ買いすれば大丈夫だし!思い切って大量購入してみましたが正解!低糖質な食材で麺っぽいものを食べようとするとけっこう難しいのですが(麺らしさという点で)!これはすごく工夫し甲斐がある感じ。大柳珠美さんの糖質制限のレシピ本で紹介されてたから買いました。使いやすく!美味しいです。待ちに待った豆腐干糸(とうふかんす)到着。 季節の野菜を色々入れて!温冷色々に食したい一品です。このままちょっくら味付けなしで試しに食べてみたら食感は大丈夫。1袋目は独特の臭いがあるし固めだったのでゴムみたいで「まずい!無理ー!!」って感じだったのですが、ゆがいた後に流水でしっかり洗い1日置くと・・・。これに豆腐干糸を3分の1袋ほどで大盛りラーメンにします。またいくら洗っても頑丈で平気です。でも糖尿病で糖質制限してる人間にはありがたいものです。一回であきらめなくてよかったと思いました。この豆腐干糸にマーボー豆腐のたれを絡めて食べたら!びっくり!!おいしい!!ジャージャー麺を食べてる感じ。スーパーに売ってる炒め用のミックス野菜と温泉卵を入れていただきました。高野豆腐の親戚と思えば食感など納得するかと。昨年の暮れTV番組で某中華料理屋さんが出ていてそこにあったメニューにまぁめずらしい!メモっておいたのが豆腐の麺。が多分一番、臭いが取れます。これがいい加減そのものだったらしく。塩辛くなりすぎたら、茹でモヤシをざる揚げして温かいままの状態で混ぜてください。私は少々長め(7分くらい)茹でてやわらかめが気に入っています。食感がたまりません。恐らく『おいしくない』と思われることでしょう。